말랑말랑한 빵 만들기 성공!
밀가루(중력분)에 계란2개, 버터 약간, 우유를 잘 섞어서 180도 오픈에 25분 구워냈더니, 근사한 빵이 완성되었습니다.
이렇게 잘 구워질 줄 모르고 반죽 사진은 찍지 못했네요. 흐흐
아래 사진은 오픈에서 금방 꺼낸 상태입니다. 예쁘죠? 계피 가루를 일부러 고르게 섞지 않고 대충 섞었더니 계피의 흔적이 남아서 더 예쁘네요.
유산지를 쫘 펼친 모습입니다. 자를 준비를 하는 거죠. 흐흐
2조각을 예쁜 접시에 담았어요. 우하하!!! 낚시꾼도 맛있답니다.
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