본문 바로가기

속초댁이야기/맛있는 만들기

후라이팬으로 굽는 빵 맛 2

 

 

밤새도록 발효를 시켰더니 반죽이 4배가 되게 봉봉 부풀었다.

안넣던 Oil을 넣었더니 반죽이 손에도 달라붙지 않고, 후라이팬에 굽기도 쉽고.

 

지난 번 보다는 좀더 맛있다. 설탕을 많이 넣으면 제과점 빵 맛 날 듯.

 

 

 

'속초댁이야기 > 맛있는 만들기' 카테고리의 다른 글

Smart "smart phone stand"  (1) 2013.01.09
Potato rice  (2) 2013.01.06
새로운 방식의 오이소박이  (2) 2012.07.07
후라이팬으로 굽는 빵맛  (0) 2012.07.04
Hand made 오리털 한복!!  (1) 2012.02.25